شعبة الارشاد النفسي تواصل تنفيذ برنامجها الصيفي بمكافحة المخدرات

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/09/16

برعاية وإشراف ومتابعة الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة تواصل عملها في تنفيذ برنامجها الصيفي الخاص بمكافحة المخدرات وبعنوان (علاج المدمنين بين الارشاد والعلاج مسؤولية اكاديمية صحية) بالتعاون مع دائرة صحة بابل / الشعبة النفسية ـ ردهة المدمنين في مستشفى الصادق التعليمي.

حيث زار فريق العمل الخاص بتنفيذ البرنامج برئاسة الاستشاري الطبيب النفسي الدكتور كريم ناصر حسين مسؤول وحدة الارشاد النفسي في كلية طب حمورابي والفريق الطبي المرافق له ممثلا بالدكتور عباس سعيد مدير الشعبة النفسية في المستشفى المذكور والدكتورة دعاء عبيد شكلوك صحبة الدكتور ربيع زكي الخفاجي مدير صحة بابل والوفد المرافق له مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في بابل متمثلة بمديرها العميد حيدر حسون ومنتسبي المديرية من ضباط ومراتب وفريق عمل متكامل لزيارة المدمنين المحتجزين في المصحة التابعة للمديرية وكان تنفيذ البرنامج من قبل عميد حيدر حسون والدكتور ربيع زكي وقام الفريق الطبي بإجراء الفحوصات اللازمة للمدمنين كجزء من متطلبات العلاج لهم.

وكانت لشعبة الارشاد النفسي مساهمة في هذه الزيارة بإلقاء محاضرة توعوية من قبل رئيس ابحاث اقدم نهى طارق حسين وتعتبر جزءا من العلاج السلوكي لهذه الشريحة التي وقعت فريسة بأنياب هذه الافة الخطيرة .. شعورا من الجامعة بدورها المسؤول والمهم والتضامني مع مؤسسات الدولة المختلفة بالتصدي لهذه الافة الخطيرة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الارشاد النفسي تواصل تنفيذ برنامجها الصيفي بمكافحة المخدرات