وفد العتبة العباسية المقدسة في ضيافة كلية العلوم الإسلامية

تاريخ النشر: 2024/09/10

استقبل عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري رئيس مركز الدراسات والبحوث التابع للمجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة الدكتور سعيد حميد كاظم الوناس لبحث أفق التعاون العلمي والمعرفي بين المجمع العلمي والكلية.وقد جرى الحديث عن النشاطات الثقافية والعلمية التي يمكن أن تكون ميدانًا لهذا التعاون.

واطلع عميد الكلية على إصدارات مركز الدراسات والبحوث الجديدة التي أهدى الوفد نسخًا منها إلى مكتبة الكلية،وطلب رئيس المركز فتح أفق التعاون العلمي والبحثي باشتراك أساتذة الكلية ورفد المركز ببحوثهم ومؤلفاتهم في ميادين معرفية مختلفة مشتركة.وكان ضمن الإهداءات مجلة الذكر التي تصدر من المجمع العلمي.

تاكات المحتوى: وفد العتبة العباسية المقدسة في ضيافة كلية العلوم الإسلامية