استاذ جيولوجيا النفط في قسم علم الأرض يرأس لجنة مناقشة ماجستير بجامعة تكريت

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/09/08

رأس أستاذ جيولوجيا النفط في قسم علم الأرض التطبيقي في كلية العلوم بجامعة بابل الدكتور عامر جاسم الخفاجي لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة تكريت ـ كلية العلوم ـ قسم علم الأرض،للطالبة أسماء خير الله عيسى حول رسالتها الموسومة "الجيوكيمياء العضوية لتكوين ساركلو في آبار مختارة من شمالي العراق" وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد وكاع عجيل.

شهدت الجلسة نقاشا مستفيضا لكل فصول الرسالة،مع التركيز على تعزيز الجوانب العلمية وتحقيق مستوى عالٍ من الرصانة الأكاديمية.وضمّت اللجنة كلاً من الأستاذ المساعد الدكتور طاهر محمود طه،الجيوكيمياء،عضواً والمدرس الدكتور أحمد محمد محمود،الجيوكيمياء،عضواً.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: استاذ جيولوجيا النفط في قسم علم الأرض يرأس لجنة مناقشة ماجستير بجامعة تكريت