طب حمورابي تعقد مؤتمرها الدولي الأول للعلوم الطبية

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/09/05

اكملت كلية طب حمورابي استعداداتها لإقامة مؤتمرها العلمي الاول للعلوم الطبية في 10 - 11 من الشهر الحالي برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعيم العبودي وبالتعاون مع جامعة الكفيل وجامعة طهران للعلوم الطبية.

واكد عميد الكلية ان المؤتمر يهدف إلى مواكبة أحدث التطورات في العلوم السريرية والعلوم الطبية الأساسية وتعزيز العلاقات بين جامعة بابل/كلية طب حمورابي وجامعة طهران للعلوم الطبية للنهوض بالبحث العلمي للوصول الى المستوى العالمي والنشر الرصين،ودراسة أهم التطورات العلمية في الجوانب السريرية والمخبرية لتطوير البحث العلمي.

كما يهدف إلى مناقشة الخطط والحلول الفعلية للتعليم الطبي وتقنيات التعلم الإلكتروني في المجال السريري،وتطوير آليات التعاون بين الكليات والجامعات في مجال النشر العلمي والاستثمار فيه في القطاعين العام والخاص.

تاكات المحتوى: طب حمورابي تعقد مؤتمرها الدولي الأول للعلوم الطبية