جامعة بابل تواصل البرنامج التدريبي لكادر الإشراف الليلي في الأقسام الداخلية

تاريخ النشر: 2024/08/14

يواصل باحثو مركز أبحاث الحمض النووي في جامعة بابل برنامجهم التدريبي الخاص بوزارة التعليم العالي لكادر الإشراف الليلي والبحث الاجتماعي في الأقسام الداخلية في جامعة بابل.يهدف البرنامج،الذي يُقام في قاعات الاقسام الداخلية لجامعة بابل،إلى زيادة كفاءة الكادر في التعامل مع الطلبة المقيمين في الأقسام الداخلية،من خلال تقديم محاضرات توعوية تثقيفية تشمل مختلف جوانب الحياة الصحية والنفسية.

وتناولت المحاضرات عدة مواضيع،والتي ألقاها كل من الأستاذ الدكتورة لبنى عبد العظيم البياتي:ألكشف المبكر لسرطان الثدي،والأستاذ المساعد الدكتور ياسر حيدر المولى:المخدرات وطرق الكشف عنها وأساليب التحقق من تعاطيها او المتاجرة بها،والأستاذ المساعد الدكتور امير مزهر هادي:الامراض الانتقالية وطرق الحد منها،والمدرس الدكتور ايهاب يحيى جابر:مخاطر الإدمان والتدخين وآثارهما الصحية،والمدرس المساعد زينب قاسم رحيم:الامراض المزمنة وطرق التعامل معها.جاء هذا البرنامج التدريبي تنفيذاً لتعميم صادر عن وزارة التعليم العالي،والذي حرصت جامعة بابل على تطبيقه بدقة باختيارها نخبة من الأساتذة المميزين.

تاكات المحتوى: جامعة بابل تواصل البرنامج التدريبي لكادر الإشراف الليلي في الأقسام الداخلية