رئيس قسم علوم القرآن في كلية العلوم الإسلامية يشارك في مهرجان قرآني حسيني

تاريخ النشر: 2024/08/13

استمرارًا للجهود التي يبذلها أساتذة كلية العلوم الإسلامية في مشاركاتهم العلمية وطرحهم للقضايا التي تلامس فكر المجتمع والمتلقي،شارك رئيس قسم علوم القرآن الأستاذ الدكتور حيدر محمد هناء الشلاه في المهرجان القرآني الحسيني الأول الذي نظمته الأمانة الخاصة لمزار العلوية شريفة بنت الإمام الحسن (عليهما السلام) قدّم فيه بحثًا علميًا تحت عنوان (محورية مفهوم الثبات في القرآن الكريم والنهضة الحسينية).

تناول البحث أهمية الثبات كقيمة قرآنية محورية،ودورها في تعزيز الصمود والإصرار خلال النهضة الحسينية،وما له من تأثير في تشكّل ملامح نهضة الإمام الحسين (عليه السلام) ومسيرته المباركة،مستندًا إلى النصوص القرآنية والسيرة الحسينية.

تاكات المحتوى: رئيس قسم علوم القرآن في كلية العلوم الإسلامية يشارك في مهرجان قرآني حسيني