الباحث علي عبيس حسين التدريسي في مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية شارك باجتماع لمجلس المحافظة

طباعة ورفع: مركز بابل للدراسات الحضارية

بواسطة مركز الدراسات الحضارية

كتابة وتحرير - مركز بابل للدراسات الحضارية

تاريخ النشر: 2024/08/06

شارك الباحث علي عبيس حسين التدريسي في مركز بابل مع وفد من أساتيذ وباحثي جامعة بابل في الاجتماع الموسع الذي نظمه مجلس المحافظة لممثلي الدوائر الخدمية والقطاعية لاعداد خطط مستقبلية لتطوير الواقع الخدمي والاستثماري والسياحي الديني والاثاري من خلال استثمار الخبرات العلمية في الجامعة واصحاب الاختصاص والمكاتب الاستشارية .
وبحث الاجتماع الذي ترأسه رئيس مجلس المحافظة الحقوقي اسعد المسلماوي سبل استثمار الخبرات العلمية المقدمة من قبل الأكاديميين والباحثين في جامعة بابل لايجاد الحلول للمشاكل التي تعيق عمل دوائر المحافظة وتشكيل لجان من هذه الدوائر لتقديم احتياجاتها ومعوقات عملها وعرضها على اللجان الاستشارية بما يخص الموارد المائية،الزراعة،السياحة،المزارات الدينية،الاسكان والاعمار،الاستثمار .
وشهد الاجتماع مناقشة الدراسة التي قدمها الباحث المدرس المساعد علي عبيس حسين التدريسي في مركزنا والمتضمنة سبل حماية البيوت التراثية في مركز الحلة من الهدم، حيث وجه رئيس واعضاء المجلس بتشكيل لجنة خاصة بعضوية معد الدراسة لاتخاذ الإجراءات اللازمة للمحافظة على هذه البيوت .

تاكات المحتوى: علي عبيس التدريسي في مركزبابل شارك باجتماع لمجلس المحافظة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: bchc@uobabylon.edu.iq