كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عن تعزيز المشاركة في اتخاذ القرار

تاريخ النشر: 2024/08/01

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عمل بعنوان (تعزيز ثقافة المشاركة في اتخاذ القرار) قدمتها السيدة شذى عيدان، والسيدة ايناس عماد.تهدف الورشة الى القدرة على تعزيز الثقافة التشاركية في المؤسسة ورعاية الذهن واتخاذ القرار وحل المشكلات في بيئة العمل والمشاريع وكافة جوانب الحياة من خلال اشغال العقل بتقنيات علمية قادرة على تفكيك القناعات واعادة ترتيبها بشكل اكفأ بعيداً عن الجدليات وتبني افكار علمية تشاركية.

وتضمنت الورشة أيضا تعزيز ثقافة المشاركة وعملية اتخاذ القرار الاداري لكونها تمكنها من تحقيق نتائج أفضل ومن ثم التأكيد على استخدام الثقافة التنظيمية كأسلوب ناجح للتعامل مع الازمات وذلك من اجل تحقيق نتائج ايجابية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عن تعزيز المشاركة في اتخاذ القرار