كلية تكنولوجيا المعلومات تفتتح دورة (Cisco (CCNA المستوى الأول

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/07/31

افتتحت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل دورة تدريبية بعنوان (Cisco) المستوى الأول بواقع 12 محاضرة لمدة شهر واحد وبواقع ثلاثة أيام في الاسبوع،بمشاركة عدد من الموظفين والطلبة داخل وخارج الجامعة،يقدمها كل عميد الكلية الأستاذ الدكتور وسام سمير بهي،والدكتور الحارث عبدالكريم عبدالله،والدكتور احمد مهدي محمد، وطارق علوان كاظم،وامير الحق عادل صاحب،ومحمد جواد كاظم.تتناول الدورة شرح برامج (Real Device, Cisco Packet Tracer ,Terminal) .

وبينت في المستوى الأول مقدمة للشبكات والامور ذات العلاقة بها،وتتضمن في نهايتها امتحاناً عالميا يحصل من خلاله المشاركون على شهادة رسمية من شركة سسكو،في حين يحصل اصحاب المعدلات العالية على شكر وتقدير يُدرج ضمن السيرة الذاتية للطالب.جدير بالذكر أن الكلية تهتم بتأهيل الطلبة بدورات واختصاصات مختلفة حيث تمتلك ثلاث اكاديميات عالمية علمية هي المايكروتك للشبكات،وسسكو للشبكات،ومايكروسوفت للتطبيقات المختلفة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تفتتح دورة (Cisco (CCNA المستوى الأول