جامعة بابل تقيم ورشة عن المنظومة الإلكترونية لطلبة الدراسات الاولية

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/07/28

أقام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل ورشة عمل لشرح منظومة طلبة الدراسات الأولية،قدمتها المهندسة مكارم جواد عباس،والمبرمجة زهراء قاسم هادي مسؤولا التسجيل في الكليات ومخولا النظام.تضمنت الورشة تقديم شرح عن الواجهات العاملة سابقا وتقرير مفصل عن الواجهات المضافة حديثا وشملت التقرير المخصص لعرض تقرير يتم تحديد تفاصيله من قبل المخول والمتمثلة بالبيانات المطلوبة،وشروط العرض مع امكانية إضافة عنوان و هامش للتقرير ونتائج الطلبة لإضافة نتائج الطلبة إعتمادا على السنة الدراسية و المرحلة مع إمكانية تعديلها،وحذفها،وعرض تقرير بالنتائج لكل مرحلة.

وبينت كيفية ترحيل بيانات الطلبة الناجحين في مراحلهم إلى مراحل أعلى،ويشمل جميع المراحل ما عدا المرحلة الأخيرة،اضافة أوامر التخرج للمرحلة الأخيرة في القسم لتحويلهم الى خريجين في النظام،وتشمل البيانات المضافة السنة الدراسية،ورقم وتأريخ أمر التخرج،ومعدل التخرج،وإمكانية تعديلها،وحذفها،وعرض تقرير ببيانات الطلبة الخريجين.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عن المنظومة الإلكترونية لطلبة الدراسات الاولية